コメント
yuyu
わたし、妊娠後期から口の中が変な気持ち悪い感じがでてきて、産む数日前くらいまではずっとありました😅
いつの間にかなくなってましたね;;(∩´~`∩);;
さくら
妊娠してから出産の時までありました😭
ずっとピークでしたね🙄
出産したらなくなったので、翌日のご飯が美味しくて泣きそうでした😢
-
ママリ
ずっとピークでしたか😩⤵️きついですよね😰私もこのままピークが続くと思うとたまりません😭出産して食べたご飯の美味しさは私も今でも覚えています😂❤コメントありがとうございました😺
- 8月30日
やや
今まさに続いてます〜😭私は何か食べてると忘れるんですが食べてないと口の中が苦いというかまずいというか…常に風邪引いたときみたいな味します😭産んだらなくなることを願ってもう諦めてます〜💦
-
ママリ
同じです!食べてる時は幸せなんですよね😭❤ごくんって飲み込んだ瞬間にジワ〜って口の中にまずいのが広がりますよね😭私も今回も産むまでなのかなって諦めてます😢頑張りましょうね!コメントありがとうございました😺
- 8月30日
-
やや
これなんなんですかね?😓1人目の時はなかったんで未だに戸惑うときあります😂💦でも産むまで吐く人もいますしそれに比べたら可愛いもんだなって思いながらやってます😓頑張りましょうねー!💪🏻
- 8月30日
-
ママリ
1人目の時なかったんですか😵?なんで今回だけなんでしょうね😥そうですよね😭ずっと吐いてる人達より可愛いもんですよね😩頑張ります💪ありがとうございます💗
- 8月30日
ママリ
妊娠後期からもなったりするんですか😱?驚きです💦私もいつの間にかなくなってほしいです😭コメントありがとうございました😺