コメント
☆みさきんぐ☆
こんにちは☀️
あたしも今38wで夕方検診に行き内診で子宮口がどれくらい開いてるか見てもらいます!
あたしわ1人目わ前駆陣痛が長くて、2日目にわ破水してグリグリマッサージされて、夕方にわバルーンを入れて、3日目の朝にバルーンが落ちて陣痛が来たけど、前日に破水してた事もあり、促進剤使ってとフルコースの出産でした(^-^;
グリグリマッサージされるとやっぱり陣痛につながるんでしょーね!!痛いですが(*_*)
陣痛に繋がって無事に産まれてきますよぅに☆彡
だだんだーーーん*
昼に内診でグリグリされて、夜に陣痛がきて、次の日の昼に産まれました(*^_^*)
グリグリのとき、先生に「もう産まれてほしい?まだ産まれないでほしい?」と聞かれ、産まれてほしい!とゆったら、強めにグリグリしてくれたみたいです!
かなり痛かったです笑
-
かおりん
そんな先生もいるんですね、
それで陣痛がくるなんて
素晴らしい先生ですね!
午前中にグリグリしてもらって
全く痛くないんですけど
陣痛くる気配ないですよね…- 4月7日
かおりん
フルコースですね。
一人目のときはグリグリの強烈さに涙がでましたが、今回はえっ?!こんなもんだったかな?!って感じであまり痛くなかったので、期待できません…
先生にもよるんですかね?!
でも、お互い陣痛に繋がればいいですね、頑張りましょう!
☆みさきんぐ☆
はい(^-^;
3日耐えてのフルコースで無事に産まれてくれたから良かったのですが、ほとんど寝れず産まれた後わ死んでました(笑)
あたしもすごく痛かった記憶があります(*_*)子宮口が開かないからおまじないと言われて、あたしわ看護師さんにされましたが…。
お互い頑張りましょーね!!