妊娠・出産 尿道口?が痛いです。出産時に導尿されたのですが、傷がついたのか、悪露… 尿道口?が痛いです。 出産時に導尿されたのですが、傷がついたのか、悪露でバイキンが入ったのか… シャワーの時に恐る恐る触ってみたら、ぷくっと腫れてる感じがしました。 痒みがあったり、焼けるような感じがしたり、膀胱の辺りが痛かったりもします。 調べたら、尿道炎なのかな?と思うのですが… 我慢できない程痛いわけではないです。 病院に行くべきですか? 最終更新:2016年4月7日 お気に入り 病院 悪露 出産時 ちょこばなな(8歳, 13歳, 19歳, 21歳) コメント あおママ♪ 早めに処置をしてもらっていたら長引かなくて良いですよ(*^_^*) 4月7日 ちょこばなな ありがとうございます。 そうですよね〜早めに受診してみます☆ 4月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこばなな
ありがとうございます。
そうですよね〜早めに受診してみます☆