排卵検査薬出ます。今日もタイミングとったほうがよろしいでしょうか??
排卵検査薬出ます。今日もタイミングとったほうがよろしいでしょうか??
- ままり(5歳0ヶ月, 8歳, 13歳, 15歳)
コメント
ma
陽性じゃないので私ならとりません💦
ままり
ちなみに、いつが排卵予定ですか?
-
ままり
排卵予定日は30日でした💦
- 8月30日
ma
陽性じゃないので私ならとりません💦
ままり
ちなみに、いつが排卵予定ですか?
ままり
排卵予定日は30日でした💦
「妊娠・出産」に関する質問
里帰り出産された方や入院された方などで、 旦那さんと離れたことにより、寂しく感じたり 情緒不安定になられた方いらっしゃいますか?😢 今週、しばらくの間旦那と離れた生活環境になります。 これまで初期から悪阻や精…
6:30破水 7:00〜陣痛開始 11:12分3890gで出産いたしました! こうみるとスピードなのかな🤣 でも子宮口開いてるのに頭が大きすぎたのかまだいきんじゃダメで1人目の時より辛すぎるお産で、(1人目は3650g)産むのに踏ん張…
NICUに搾乳した母乳を届けてる方に質問なのですが、母乳の衛生面気になりませんか💦 乳首にウイルスや細菌がついていたり、手などに小さい見えない傷やウイルスがあって、それが母乳の中に入ってしまってるのではないか、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
昨日しかタイミング取ってないので心配で💦😣もう遅いかなー😫
ままり
しかも昨日でもかなりギリギリですよね😣⤵
ma
終了線より濃いのが陽性だと思ってたので、まだ排卵してないかと思ったのですが💦
D14が陽性ですか?💦
もしそこが陽性なら
14~15にかけて排卵終わってるので15の夜だともう遅かったかもですね💦
ままり
D14の夜が陽性みたいです💦💦排卵してから24時間くらい卵が生きてるみたいなのでうまくいけばいいのですが💦