子育て・グッズ 1歳の娘の下まぶたが赤く腫れました💦引っ掻いた時にできるような斑点?み… 1歳の娘の下まぶたが赤く腫れました💦 引っ掻いた時にできるような斑点?みたいのがあって、白目の部分は異常ないです 転んだあとだったのでぶつけたのかもしれないです 本人は痛そうじゃなくて、眠くて目をこすったりしてたのでやめさせてます この場合眼科と小児科どちらでしょうか? 明日連れて行こうと思ってますが、みなさんなら夜間の病院とか行きますか? 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 1 小児科 病院 1歳 斑点 しいな(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 眼科に明日の朝連れていきます☺️ 夜間までは大丈夫なのかなと感じます☺️痛そうにしてないし白目も以上がないなら☺️ 8月30日 しいな ありがとうございます! 眼科なんですね💦 目のことは初めてなので心配ですが下まぶた以外は普通なので明日行ってきます! 8月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しいな
ありがとうございます!
眼科なんですね💦
目のことは初めてなので心配ですが下まぶた以外は普通なので明日行ってきます!