コメント
はじめてのママリ🔰
眼科に明日の朝連れていきます☺️
夜間までは大丈夫なのかなと感じます☺️痛そうにしてないし白目も以上がないなら☺️
はじめてのママリ🔰
眼科に明日の朝連れていきます☺️
夜間までは大丈夫なのかなと感じます☺️痛そうにしてないし白目も以上がないなら☺️
「1歳」に関する質問
少し長くなりますがアドバイスいただけると嬉しいです💡 私は3歳の頃に両親が離婚、父子家庭で父方の叔母などに協力してもらい過ごしてきました。 父から母の話は聞いたことないのですが、叔母や祖母からはどんな人だっ…
来月から保育園に通います! 1歳での入園で、早かったかな〜と思う自分もいて🥲 保育園通って良かったこと教えていただきたいです! 入園や通園関してのアドバイスもいただけると助かります!
生後7ヶ月で4月から保育園に入れる予定です。 1〜2時間おきに泣いて起きて 授乳する生活がずっと続き、春から復職できる気がしません。 あまりの寝不足に精神的に参ってしまい、保健センターに相談して訪問してもらったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しいな
ありがとうございます!
眼科なんですね💦
目のことは初めてなので心配ですが下まぶた以外は普通なので明日行ってきます!