妊娠・出産 今日 午後5時くらいに内診して今トイレ行くと パンツに7cmほど茶色の出… 今日 午後5時くらいに内診して 今トイレ行くと パンツに 7cmほど茶色の出血が 着いてたのですが 内診でこんなに血が出たことが 初めてで大丈夫か心配 なのですがどうですかね? 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 内診 夫 茶色 パンツ トイレ たんぺ(5歳9ヶ月) コメント mon 張りとかはどうですか? 私は出産の1週間前に茶おりありましたが、出産直前の出血は鮮血で全然違いました😥 8月30日 たんぺ 座ってたり歩くと 張るなあー って感じですが 横になってると胎動だけ ある感じで 張るのは 特にないような… って感じです😰✋🏻 8月30日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぺ
座ってたり歩くと 張るなあー
って感じですが
横になってると胎動だけ
ある感じで 張るのは
特にないような…
って感じです😰✋🏻