コメント

りな
同じく7ヶ月の男の子です👶
うちの子は生まれたときから大きめで早々とLサイズになりました(><)
ちなみに今10㎏弱で、moonyのテープL、パンツL使ってます😊!
テープLはしばらく使えるかなーと、思って私も買いだめしました(^ー^)
パンツタイプはLだとすぐ、きつくなりそうな感じだったのでBIGにしましたよ😲

ms🌸
いつからだったか忘れてしまいましたが、今もまだLサイズ使ってますよ🙂
-
さち
お返事ありがとうございます😭❤️
Lサイズは長く使えそうですね😍
ちなみに、テープとパンツどちらをお使いですか?✨- 8月30日
-
ms🌸
歩き出して良く動くようになって体重があまり変わらなくなりました😊💡
寝返りを始めた頃からオムツ替えが大変だったのではやめにパンツタイプにしたと思います🙂- 8月30日
-
さち
そうなんですね!❤️
目まぐるしくオムツのサイズアップしていましたが落ち着くのありがたいです😂✨
教えてくださりありがとうございます!!✨- 8月30日

COCORO
Lは体重が6キロの頃まで使ってました
ビッグを使い始めたのが7キロの頃で
ビッグより大きいサイズが9キロになってからです
-
さち
お返事ありがとうございます😢❤️
7キロでビッグなのですね!!
ビッグより大きいサイズもあるのですね!
ビッグを検討しようと思います❤️- 8月30日
さち
お返事ありがとうございます😭❤️
テープとパンツでサイズ感が違うのですね!今は使い分けされてるのでしょうか?💕
買いだめするならテープLかビッグということですね✨!
りな
ずっとテープを使っていたのですが、動くようになってたまに大変なときがあったので試しに1パック買ってみようってなってパンツタイプと併用するようになりました(^ー^)
うんちも固形になってきてるけど、うんちのときはどうしてもテープの方が替えやすくて😭💦
パンツだと履かせてる間におしっこされちゃうことも、たまにあります\(>_<)/
なのでうちはしばらくは併用でいく予定です🙆
うちはテープLとパンツBIGを買いだめしました(〃^ー^〃)
さち
そうなんですよね😭😭
パンツは安心感あるんですけどウンチの時はテープが変えやすそうだなって思ってました😢
いつも履かせるのに一苦労してます😂
とっても詳しく教えてくださってありがとうございます😭💓💓
明日買いだめしに行きます!✨