コメント
あーママ
うちの子は噛みながら吸うので痛いです😂男の子なので、力もまぁ強くて😭
あーママ
うちの子は噛みながら吸うので痛いです😂男の子なので、力もまぁ強くて😭
「授乳」に関する質問
今11ヶ月の男の子ですが、生後2ヶ月から夜通しで寝ているのですが、今日いきなり夜中に激しく泣いて授乳してもやっぱり寝返りをしまくっては泣いてで一時間後にようやく寝ました😢 旦那が出張でワンオペなので、どこか具合…
搾乳機じゃないとあまり母乳が出ない方は毎回授乳の際に搾乳してますか?💦 授乳の度にするのが大変で時間もかかるので1日分作り置きしようかも考えましたが頻繁に授乳しないと母乳もでなくなりますよね😭 みなさんどうして…
今、夜泣きで授乳して寝かしつけたところですが、 赤ちゃんの手足が冷たいです。 背中とかお腹もややひんやり、という感じです。 ロンパース+6重スリーパーを着せてますが、 レッグウォーマーなど履かせた方がいいのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レモン
噛まれたら痛いですよね!!
この間、ギーっと強く来られて冷や汗かきました😂
飛んでいきそうでした笑笑
あーママ
吸ってる方と反対の乳首つねながら寝るのでどっちも常に痛いです😂
レモン
やっぱり授乳終わるまではこんなことの繰り返しですかね笑笑😅
あーママ
ですね😂傷にキズパワーパッド張りながらなんとか耐えてます😱
レモン
そうなんですね!
そこまで傷になっちゃってるのは結構きついですね😣
あーママ
中の肉が見えてるところもあります😂月例的に断乳してもいいけど……私がやめられる気がしなくて(゚ロ゚)寂しさですけど😭
レモン
えーーーーーー痛そうです泣
わかります!!!
うちはまだ授乳続きますけど、早く断乳したいなーと思いつつも寂しくなるんだろうなって思います🙄😊
おっぱい飲んでる時期なんて今だけですもんね
あーママ
そうなる前にケアしてくださいね😭授乳が怖くなりますから😂
断乳したらお酒のみまくるぞー!て思ってても、お酒はいつでも飲めるけどこの子とのふれあいが1つ減るかと思うと(T^T)
レモン
はい!😭ケアします😭
旦那が早く一緒に飲みたいと言っていますが、もう少しかかるね〜ってなります笑
けど、旦那と飲むの私も楽しみです!
授乳しなくなる寂しさってママにしか分からないかもしれないですね😄