雑談・つぶやき お酒に酔って路上に寝て、ひかれて死亡って事件多いけど、雨の日の夜な… お酒に酔って路上に寝て、ひかれて死亡って事件多いけど、雨の日の夜なんて車線見えないし、対向車のライトで見えない時とかあるからいつ自分がひいてもおかしくなさそう、、😂怖いな〜路上で寝るのもどうか思うのは自分だけかな😂 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 車 お酒 ままり(妊娠40週目, 2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ままり 完全に被害者側が悪いと思います…回避不可すぎます💦😓 8月30日 ままり ですよね!私も思います😂 夜なんてほんと見えないですよね😱 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよね!私も思います😂
夜なんてほんと見えないですよね😱