サプリ・健康 昨日一日ネックレスつけたら首が荒れちゃいました💦多分金アレだと思うの… 昨日一日ネックレスつけたら首が荒れちゃいました💦 多分金アレだと思うので、今はネックレス等着けてません💦 一応保湿剤塗ってるんですが、自分で出来るケアで何かありますか?😢 痒みあります😢 病院行きたいのですが、子ども連れて出歩くにもちょっと不安なのでこれ以上悪化するなら行こうかとは考えてます😂 病院に行く以外で何か出来ることがあれば教えてください! 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 病院 保湿 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 市販のステロイドを買っちゃいます。汗かく時期だと痒くなりやすいです(T_T) 8月30日 はじめてのママリ🔰 昨日汗掻いたので多分それもあって、いつもよりひどいです😂 一応病院で出産時に出してもらったプロテト?という保湿剤塗ってますが今回は効き目ないので、ステロイドの方が良さそうですね😂 8月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日汗掻いたので多分それもあって、いつもよりひどいです😂
一応病院で出産時に出してもらったプロテト?という保湿剤塗ってますが今回は効き目ないので、ステロイドの方が良さそうですね😂