妊娠・出産 切迫早産でペッサリーを入れた方いますか?双子妊婦で切迫早産で入院して… 切迫早産でペッサリーを入れた方いますか? 双子妊婦で切迫早産で入院してペッサリーいれて、退院しました。今日検診で頸管1.4mmしかなくて😂でもペッサリーの位置も悪くないし大丈夫と帰されました🙁 1.4て普通にやばいやん!って感じで、ペッサリーってそんなに安全装置なのか?とびっくりしてます。。 大きな有名な病院なので先生を疑ってるわけではないんですが、、ペッサリーの入れた方、そんな感じでしたか?? 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 1 病院 双子 切迫早産 妊婦 夫 検診 先生 だっぴー(5歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント