IKEAストックホルムの高いテレビ台で赤ちゃんハイハイ対策を知りたい。ベビーサークルはかわいそうだと思う。他の対策方法はありますか?
このような高さのあるテレビ台の、赤ちゃんハイハイ対策について知りたいです。
IKEAストックホルムというテレビ台です。隙間が、ちょうど赤ちゃんの頭分の高さがあり、非常に危険です。しかし、処分するのも新たに購入するのも大変なので、現状このままでなんとか頭ゴツン対策ないでしょうか。
ちなみにベビーサークルで閉じ込めたりするのはかわいそうに思い、それ以外の方法でなにかあれば幸いです。
- さらさら2(5歳8ヶ月)
コメント
みー
テレビをベビーサークルで囲うか、クッションテープ貼るのはどうですか??
なち
私ならすき間に合う収納買います!!
-
さらさら2
ありがとうございます!皆さんおっしゃるように収納はたしかに良さそうですね!
- 8月30日
1姫1王子
数ヶ月のことなので、私ならクッションや収納ケースや布団とか入れておきます。
-
さらさら2
収納ケースやクッションで対策取るのは良さそうですね!ご提案ありがとうございました
- 8月30日
みー
それか私だったらすき間に合う収納買うと思います!
さらさら2
ありがとうございます!すごくいい案だと思いました😄実は上に三歳の子もいて、成長過程など勝手は大体把握しているの、少し感じたのが、収納を買ったとしてもそれを剥いで、結局潜らないか少し心配でもあります、、