コメント
mi
うちも同じです🫶
はじめてのママリ
うちの子も起きた瞬間寝返りしてずり這いでおもちゃ一直線です🤣
切り替えすご!って思ってます笑
-
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて嬉しいです🤣ほんと切り替え早すぎて引いてます。笑
- 7月30日
mi
うちも同じです🫶
はじめてのママリ
うちの子も起きた瞬間寝返りしてずり這いでおもちゃ一直線です🤣
切り替えすご!って思ってます笑
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて嬉しいです🤣ほんと切り替え早すぎて引いてます。笑
「布団」に関する質問
生の5ヶ月の子を育てています👶 起きてる時も寝てる時も基本ずっとうつ伏せです!もちろん首も座ってるし寝てる時も周りに何も置いてないし柔らかい布団とかでもありません!基本ずっとうつ伏せなのはおかしくないですよね?
悪気のない義母の発言にいちいち気にしてしまう自分が嫌になります…。 1週間ほど前に息子は溶連菌にかかり、抗生剤を10日分もらい飲んでいましたが今朝から発熱と咳、鼻水がぶり返しました。昨日は私が夜勤で夜中の1時…
もうすぐ4ヶ月になる子供と添い寝してるんですが、最近寝返の練習をし始めて夜中もコロコロ転がって来たり回転したりで 自分の布団に埋もれないか心配で眠れません💦 かと言って布団を着ないと寒くて… 皆さんどうされてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですか!起きてすぐの行動力に引いてたので、同じ方がいて良かったです🤣笑