友達(20代前半独身)に誕プレを買いたいのですが何がいいと思いますか?予算は3000円前後でお願いします💗
友達(20代前半独身)に誕プレを買いたいのですが何がいいと思いますか?
予算は3000円前後でお願いします💗
- もふもふ(4歳9ヶ月, 7歳)
コメント
にゃんちゅう
化粧品とかどうでしょうか?
あとは美容品のセットとか☺️
パックのセットとかもらったら嬉しいかなと思います😊
あー
DIORやYSLなどのリップやマニキュアピアスとかあげてましたね😎💕
最近は口紅も名入れとかできるのもあるし、それは結構喜んでくれました🤗
-
もふもふ
なるほど!
私の誕生日に口紅もらったので口紅以外の方がいいですかね?笑笑- 8月30日
-
あー
なるほど!笑
清楚系な、ジルスチュアートのボディミルクセットとかもいいてすね🥰- 8月30日
はじめてのママリ
リップ系はみんな買いそうなので、シャネルのネイルカラーはどうですか?3500円です☺️
すぐ乾くし塗り心地もいいです!
-
もふもふ
シャネルにそんなのあるんですね!最近行ってなかったので知らなかったです!ありがとうございます😊
- 8月30日
もふもふ
なるほど!
ブランドはどんなのがいいですかね〜??清楚系女子の友達なので💗
にゃんちゅう
パックとかならルルルンがいいみたいです!
化粧品は好みがあるだろうから難しいですが
kailijumei カイリジュメイの
中にお花が入ってるリップグロスとかだと2000円くらいなのでそれとルルルンとかのパックあげたら
ちょうど300円くらいかな?と思います😊!
化粧品ってもらっても好みじゃないものとかあって
結局使わないで終わってしまうことあるので
無難にカイリジュメイのリップとかなら喜ばれると思いますよ!
その人その人で色が変わったり体温や気温の変化で色が変わるみたいです!