※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イトちゃん
その他の疑問

楽しみがないとなーんも頑張れない😭例えば1週間後に楽しみあってもその…

楽しみがないとなーんも頑張れない😭
例えば1週間後に楽しみあってもその日楽しみなことないと頑張れない😩

先週土はボイスの日やから見れる思って仕事頑張ったけど24時間テレビで無くなってて落ち込みましたww

家事全部終わったら夜チューハイ飲みながらツーウィークス見るために頑張りますwww(楽しみが全部テレビw)

皆さんの楽しみなことってなんですか〜😊??

私テレビ以外で言うなら9月半ばごろに1ヶ月ぶりの野球観戦行くことです⚾️(笑)

コメント

❁¨̮

楽しみですかー
いつも見てるドラマも楽しみですし、
あとはミシンで子供服作ることですかね
欲を言えば子ども預けて映画とか見に行きたいです♡1ヶ月以内に笑

ママリ

わかりまーす🤣✨
私もドラマを撮り溜めしていて、それを一気に見るのが楽しみです😍✨

あやこ

ちょこちょこ楽しむ挟まないと私もダメです。些細なことでいいのですが、食後にコーヒー飲むとか、おやつの時間にお菓子たべるとか、お酒も楽しみだったのですが、週末だけにしたので辛いです。
ライブに行くこと楽しみにしてたけど、行けなくなって辛いです。お友達と遊ぶことかな?

yume

わかります!ボイスめっちゃ気になってて唯一リアタイで見てるドラマなので
やっと明日見れるのが楽しみです、、
嵐は好きですが24時間は全然見てなかったので、、
1時間ボイスの枠設けてほしいな、って思いましたw

あとは、テレビだと野球見たり
子どもが寝てからはYouTube
ちょっとビール飲んだりしてますww