※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いち
子育て・グッズ

最近寝付きが悪くて、子供が急に寝なくなりイライラしています。朝寝もできず、体力回復ができないのが辛いです。

最近寝付きが悪いです😂
そういう時期でしょうか?

夜は少し前から寝る前にしばらくコロコロしてから寝るようになり、体力有り余ってるのかなーという感じででしたが、最近朝寝もお昼寝も寝付きが悪いです💦
というかグズグズしてるのにおっぱいでも抱っこでも寝なくなりました😂

今まで出来てたのに急に出来なくなった息子についイライラしてしまいます😓

夜泣きもひどいので、朝寝を一緒に寝る事で体力回復してたのにそれが出来ないのも辛いです😂

コメント

みくみく

うちは8か月から9か月まで突然寝つきが悪く、寝かしつけに毎日2時間かかっていました💦
その間、もちろんギャン泣き、暴れる、心が折れる…のオンパレードです😂笑
うちは朝寝も昼寝もしない子なので、私が倒れるかどうかの瀬戸際でした😅

来週10か月になりますが、ここ1週間で突然スッと寝てくれるようになりました✨
なので、恐らく成長過程でそういう時期なのだと思います😭

• いち

いち

コメントありがとうございます!
    返信遅れてしまい、すみません😭
    毎日2時間、、大変でしたね💦
    朝寝も昼寝もしないなんて倒れなかったのがすごいです😭私だったら発狂では済まないかもしれません、、(笑)

次イライラしても、みくみくさんの事を思い出して頑張ります!!

• 9月1日