※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h
家事・料理

名古屋市港区に引っ越してきました。安いスーパーどこか知りたいですε٩(…

名古屋市港区に引っ越してきました。

安いスーパーどこか知りたいですε٩(๑>ω<)۶з

コメント

チム

隣の中川区に住んでます😁
私は港区にあるマックスバリュ、バロー、イオンを利用してます。
業務用スーパーだったらアミカがあります。
ほとんど私は行ったことないですが、ヤマナカ、ナフコ、フランテというスーパーもあります。

おまめ

カネヤスはお肉が激安らしいですよ!
タチヤも安いらしいですよ!

• おまめ

おまめ

なんだカネヤスって
    カネスエです!笑

• 8月31日
Rくんmama

カネスエ、タチヤは安いですよ!

わーわ

港区だと、タチヤかビッグかカネスエが安いと思います!私はよくカネスエに行ってます!それかららぽーとにあるアオキスーパーも安い方だと思います!
あとは木場の方にラムーっていうスーパーが今度できるみたいで、ここは関西の方で安いって有名なスーパーみたいです😄

ママリ

安さなら断然カネスエです😂
卵なんて100円しないです✨
ただ、種類は少ないのでこれが欲しい!とゆう時は茶屋イオン行きます😂

タチヤは新鮮なのでお野菜も大きく、フルーツ、海鮮も美味しいです💓

いほあママ

メガドンキかBIGによく行きますが、品が良いのと金額が見合ってるかな?っと思います。