コメント
退会ユーザー
仕事と家のことが両立が出来ず、1人目の時正社員から、同じ職場でパートになりました。時間にゆとりができて、身体も楽でした❤️が、やはり給料は、下がるしボーナスは出ないし、今まで独身の頃から築いてきた、ポジションも外れました😭同期が上で頑張ってるとなんだかなぁって、思い。自分は子供が体調悪いと休みをもらって思うように仕事もできないし。働くって、難しいですよね。
退会ユーザー
仕事と家のことが両立が出来ず、1人目の時正社員から、同じ職場でパートになりました。時間にゆとりができて、身体も楽でした❤️が、やはり給料は、下がるしボーナスは出ないし、今まで独身の頃から築いてきた、ポジションも外れました😭同期が上で頑張ってるとなんだかなぁって、思い。自分は子供が体調悪いと休みをもらって思うように仕事もできないし。働くって、難しいですよね。
「パート」に関する質問
この条件で4000万円の新築戸建てを買うのは背伸びしてるでしょうか? ・夫32歳年収800万 ・私30歳専業主婦(来年からパートで働きます) ・子ども2人(2,3歳) ・車のローンなし ・現金貯金1400万 ・どちらかといえば田舎 2…
子育てをしていて 自分がキャリアに興味なくて(仕事好きでなくて)よかったなって思ってしまうことがあります。 急な休みでも、もちろん迷惑をかけることに心が痛くなることはあっても、仕事が…とか思わないし、パート…
看護師の方! 今無職で、4月から娘を保育園に預けられそうなのですが、保育園に預けるタイミングで仕事探しをされた方、育休じゃないので時短とかもないですが、どんなお仕事選びましたか?? 最初の方とか、保育園の洗礼…
お仕事人気の質問ランキング
おさつ
コメントありがとうございます(^^)
同じ会社でパートになったのですね💡
すごくわかります…!産休育休入ってる間に同期や後輩がスキル上げてて、何とも言えない感情になってます😭仕方ないんですけどね。。
ほんと、最近働くことに対して悩みすぎています😂