※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おさつ
お仕事

正社員(フル)で職場復帰したけど、その後パートなどに転職した方いらっしゃいますか?転職してよかったなと思いますか?

正社員(フル)で職場復帰したけど、その後パートなどに転職した方いらっしゃいますか?
転職してよかったなと思いますか?

コメント

仕事と家のことが両立が出来ず、1人目の時正社員から、同じ職場でパートになりました。時間にゆとりができて、身体も楽でした❤️が、やはり給料は、下がるしボーナスは出ないし、今まで独身の頃から築いてきた、ポジションも外れました😭同期が上で頑張ってるとなんだかなぁって、思い。自分は子供が体調悪いと休みをもらって思うように仕事もできないし。働くって、難しいですよね。

• おさつ

おさつ

コメントありがとうございます(^^)
    同じ会社でパートになったのですね💡
    すごくわかります…!産休育休入ってる間に同期や後輩がスキル上げてて、何とも言えない感情になってます😭仕方ないんですけどね。。
    ほんと、最近働くことに対して悩みすぎています😂

• 8月30日