※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お金・保険

お金がない状況で、早く働かなかったことを後悔しています。今の仕事では十分に稼げず、支出が重なって貯金が減ってしまいました。どう対処すれば良いでしょうか。

あーお金がない貯金0

なんでもっと早くパートしなかったんだろ。
旦那が転職した時点で私もすぐ働けばよかった。
今のところが即採用だったからとりあえずすがる思いで入ったけど思うように稼げない。

タイミーも求人数少ないし、
先月の車検、税金、タイヤ交換で少ない貯金がすっとんでいっちゃった、、

こういう時ってどうしたらいいんだろう、、
ここ2ヶ月お金のことばっかり考えて本当辛い、、

コメント

あちゃん

私も同じです、、、。本当になくてやばいです、詳しく言いたいけど悲しくて言いたくないです。笑
どうしたらいいんでしょう、、、
払い戻しがある保険を解約するのがわたしの最終手段です、、、。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます。
    貯金0ですか?今月の支払いにタイヤ代とかの引き落としがくるからもう今月もやばいし、子供にマック買うのすらストップかけちゃってます、、旦那の前職で貯金できたはずなのに贅沢してたんだなと自分を責めます、、
    もう本当お金のいの嫌だなんか稼ぐ方法ないかと毎日考えて、働きはじめたのに働き場所ミスったし今は辞めれないしもうやばすぎます、、

• 9時間前
  • あちゃん

あちゃん

貯金ゼロです!七月の支払いしたら、口座に五万しか残りません。笑
    もう考えたくなさすぎます!頭おかしくなりそうだしイライラします、、やっぱりお金は心の安定だなって思ってます、、、。
    わたしも稼ぐ方法とか売れるものないかとか考えてます、、、。今やってる仕事辞めたいけど、育休がほしいのでやめれないです、、、。仕事中暇なので、なんか携帯でぽちぽちできるメルレとかしようかな?って思ってますが、簡単に稼げるわけないよなーって思ったり。
    ほんとに詰みます😵

• 9時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私今月は残りそうにないです、、この1ヶ月終わればまだなんとかなりそうですが(それでもきつきつ)
    もう本当無理どうしよ😭食費がないのって終わってます😔
    本当に心の安定に繋がりますよね、、
    私も売れるものなど考えたりしてるけど同じく詰んでます😭

• 9時間前