※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の娘にキッズシートを検討中です。おすすめの商品やメーカーを教えてください。

こんにちは( ˊᵕˋ )
9月で3歳になる娘がいます。
今使っているものは新生児〜まだ先まで使えるチャイルドシートですがもう窮屈なようで、キッズシートの購入を検討しています。
3歳〜のお子様、みなさんどのようなものをお使いかよかったら教えてください◡̈
メーカー、商品名、写真なども載せて頂けましたら有り難いです。
よろしくお願いします。

コメント

suu♡

我が家は上の子が2歳の時に下の子が生まれたのをきっかけに買ったコンビのジョイトリップエッグショックというのを使っていて下の子もチャイルドシート窮屈になったので3歳ちょっと前ぐらいから下の子にお下がりして使っています✨

• suu♡

suu♡

ちなみにですが5歳の上の子にはコンビのジョイキッズムーバーというチャイルドシートを新しく買いました🙌
    こちらは3点式シートベルトではないタイプなのでまだ少し早いかもしれませんが参考までに載せておきます🤗✨

• 8月30日
  • suu♡

suu♡

チャイルドシートではなくジュニアシートでした🙏
    誤字と連投すみません💦

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます♡
    画像があるとわかりやすくてとっても助かります🙇‍♀️
    コンビいいですね✨
    うちも今コンビです( ˊᵕˋ )
    こちらのジョイトリップエッグショックは内側のクッションや肩ベルトは取り外して使えますか?

• 8月30日
  • suu♡

suu♡

参考になりましたら良かったです☺️✨
    私も色々調べまくって決めたので満足してます^^*

はい!頭のとことかのクッションは外せるようになっていて確か1歳半から使えるジュニアシートだったので3歳まではクッションを付けて使用してくださいみたいな感じだったと思います🤔💡

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます☺️
    商品ページで詳しくみてみます!
    ありがとうございました☻︎💓

• 8月30日
  • suu♡

suu♡

買ったのも結構前なので新しいバージョンのもたくさん出ているかと思いますし、是非見てみてください☺️✨
    いいものが見つかりますように🙌✨

• 8月30日