家事・料理 枚方市周辺でアイシングクッキーやキャラクターデザインの得意なケーキ… 枚方市周辺で アイシングクッキーや キャラクターデザインの得意な ケーキ屋さんを探しています。 3歳の誕生日に トイストーリーデザインのケーキを 贈ってあげたいです。 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 3歳 キャラクター 誕生日 ケーキ 枚方市 さき(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 田口山にあるパティスリーコージさんでキャラケーキを注文しました💕料金も手頃でしかも上手でした🌟 8月30日 さき ありがとうございます♡ コージさん検討してました💓 コージさんに問い合わせしてみます! 8月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
ありがとうございます♡
コージさん検討してました💓
コージさんに問い合わせしてみます!