コメント
𖠋𖠋𖠋
上の子も下の子も本当に少しだけ触ったりはその頃にしてました☺️
なんだろうこれ?くらいの感覚だと思います◡̈⃝︎⋆︎*
海凪斗ママ
息子もいじります。そこにあるものということで気になってる様子です。(* ॑꒳ ॑* )⋆*
-
りぴ
ありがとうございます!
指と一緒で気づいて気になってるって感じでしょうか😌
触りながら笑うので怖いですwww.- 8月30日
-
海凪斗ママ
パパは気にせんでいいと思うよって言ってます😁
- 8月30日
ゆ
うちの息子もめっちゃ触りますよ😂
引っ張ったり叩いたりもしています🙄笑
旦那さん曰く、気になるから触ってるだけみたいなことを言ってたと思います🤔
-
りぴ
ありがとうございます!
引っ張って笑ったりします😱(笑)
うちの旦那もそんな感じで気にしてませんw- 8月30日
ピッコロ
うちの息子は1歳8ヶ月ですが、オムツ替えの時、お風呂で裸の時に触っています。
大人になってまで触っていたら問題かもしれませんが、そのうちやめるだろうと思うので、おしっこ、うんちは汚い菌が手にたくさん付くからダメなんだよと言い聞かせています。手洗いもさせます。
主人も溶くに気にすることではないと言っているので、気長に構えてます‼️
男の子の場合、自分に経験がないことだらけなので、ハラハラしますよね(>_<)パパにお任せすることも多いです💦
-
りぴ
ありがとうございます!
ほんとに男の子は未知です😂😂
そうですね、まだ言っても分からないかもですが私もばっぱいよーとは言いながら注意はしてます💦- 8月30日
ゆう
うちもお風呂やオムツ替えの時、触ってます😂
本で読んだ情報だと手や足を発見した時と同じように、あれ?なんだ?と認識し始めてる証拠だそうです🤩
なのでいやらしい意味とかはないみたいなので温かく見守ってます笑笑
-
りぴ
ありがとうございます!
めっちゃ安心しました😂
やらしい意味だったらヤバいですもんね!- 8月30日
りぴ
ありがとうございます!
がっつり握ったりしてます😂
やっぱり気になるものなんですね!!!