旦那が夜勤で寝てなくてしんどいって二度寝しにいったんですが、夜勤と…
旦那が夜勤で寝てなくてしんどいって二度寝しにいったんですが、夜勤といっても定時は0時前で、昨日なんかは1時間早く23時過ぎには帰ってきたんですよ。
こっちは朝5時から下の子が起きてその対応してたんですよ。
なんなら旦那は別室で寝て夜泣きやミルクの対応一切してないんですよ。
帰ってきてからすぐお風呂入って寝ればいいのに、毎日ダラダラ酒飲んで寝るのが遅くなって、それで二度寝してるのほんと意味わからないです。
共働きなのに私に丸投げ。
子供を育ててる自覚が無さすぎる。
- はじめてのママリ🔰
ママ
時間の使い方下手な人イラっとしますよねー!
こっちはとっくに子供優先で動けるようになってるのに、
なんだかんだで自分優先な旦那です。
旦那が帰ってこないワンオペ確定日の方が気持ち楽です😌🧡
はじめてのママリ
夜勤しんどいのはわかるけどそんなもの日中も夜も子どもの対応してるママリさんだってしんどいですよね…
しかも普段1時頃に寝れてるならそこらのママよりも寝てる😂遅くなった理由も酒飲んでたからってムカつきますね!
私の旦那も夜勤あって眠いしんどいって言ってましたが「寝かしつけに夜泣きに朝っぱらからずっと赤ちゃんの対応してるこっちはしんどくないとでも思ってるの?ぶっ通しで2時〜8時と超細切れで8時〜7時どっちがしんどいかな?わからないかな?」って言って以降は夜勤でも昼間起きて手伝ってくれるか日勤の時に帰ってきてからあれこれなんでもやってくれます
コメント