コメント
みう
日立市です。うちは今月で1歳半ですが、宜しければ是非~!
みう
しますね。所構わず寝転がって騒ぐので、人前でやられるとひやひやします。イヤイヤ期に入ってきてるのかな?この時期は仕方ないのかなと思って放っておくようにしてます。いちいち過剰に反応してもこっちが疲れますし…。
最近やたらと外で遊びたがって、気のすむまで遊べないとチャイルドシートで暴れてスムーズに乗ってくれず( ̄▽ ̄;)男の子は意外に力あるので一苦労です。
-
みう
間違えて新規投稿に…( ̄▽ ̄;)
- 9月1日
-
清ちゃん
おはようございます。やっぱりやるんですね。自分の思い通りにいかないと泣いて暴れたりもしませんか?
- 9月1日
-
みう
おはようございます。暴れますよ。嫌!って首振りもしますし、意志がはっきりしてきてます。この分、こちらの話しも以前よりだいぶ理解してるので嬉しくもなります。
- 9月1日
-
清ちゃん
男の子育てるの大変ですよね。何処の病院で出産しましたか?
- 9月1日
-
みう
男の子は力もあるしエネルギーもありますからね。まったくついていけません。公園で遊ばせるときは旦那に任せてます。
出産は日製です。高齢出産だったので総合病院にしました。- 9月1日
-
清ちゃん
こんばんは。失礼ですが、何歳ですか?
- 9月2日
清ちゃん
こちらこそ宜しくお願いします
清ちゃん
自分の思い通りにならないと体の力抜いて床に寝転んだりしないですか?