妊娠・出産 毎晩毎晩お腹が張って痛いなーってなることが多くなりました!夜中に二回… 毎晩毎晩お腹が張って 痛いなーってなることが 多くなりました! 夜中に二回は必ず目が覚める😂 朝方もお腹痛いなって思うことが増えて いつのまにか楽になってる感じです! まだお腹下がってきてる感じはしない… 切迫早産で入院していて37週に なった時点で退院しました! 早く産まれるかなーなんて思ってましたが 予定日まではお腹にいてくれるかな😲 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 妊娠37週目 予定日 切迫早産 ちびまた🔰(5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 予定日・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント