子育て・グッズ 粉ミルクをはじめて作るのですが、沸かすお湯は料理に使ってる小さめの… 粉ミルクをはじめて作るのですが、沸かすお湯は料理に使ってる小さめの取っ手のある鍋で沸かしてもいいですかね? 赤ちゃん専用で新しく買って使う方がいいですか? 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 2 粉ミルク 赤ちゃん 料理 sinmama(生後6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント まゆ 普通に鍋で沸かしたりしてました😊✨ 8月30日 sinmama ありがとうございます😊 8月30日 sinmama あ、水道水で、ですよね?ミネラルウォーターはダメって聞いたことあるので 8月30日 まゆ 水道水普通に沸かして使ってましたよ😊👌 8月30日 ハゲッピー 普段使ってる鍋で作ってましたよ! 8月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sinmama
ありがとうございます😊
sinmama
あ、水道水で、ですよね?ミネラルウォーターはダメって聞いたことあるので
まゆ
水道水普通に沸かして使ってましたよ😊👌