※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コナミ
家族・旦那

旦那のせいで疲れます。家の寝室にはエアコンをつけられないため夏にな…

旦那のせいで疲れます。

家の寝室にはエアコンをつけられないため夏になるとリビング隣の和室に布団を敷いて寝ます。

ですが、最近涼しかったので私が寝室で寝てると旦那は和室で寝ます

昨日暑かったので和室で寝ていると寝室で寝ていました

意味が分かりません。
子供産まれてからエッチも一回しかしてませんし

エッチなくてもせめてくっついて寝たり一緒に寝たいってことは旦那は知っています。

なのにこの状態
子供のミルクを夜中あげたあと一緒に寝ていい?って寝室にいったんですけど
いいよ。とぃわれたんですけどくっつくと避けられました。

普段は仲良いです。
意味がわからなくてしんどいです

コメント

マリー

ご主人の気持ち、ちょっとわかるような気がします…

コナミさんが嫌とか嫌いとかそんなんじゃなく、ただ純粋にひとりで寝たいんだと思います。
たとえ大好きな人でもわずらわしく思うんです…
うちの夫もくっついてきますが狭いし自由に寝返りもしにくいしリラックスできません…
子ども以外は同じ部屋の中に人がいるのもわたしは嫌でした。

ママリ

私は結婚してからすぐにレスになり(月に1度、もしくは2ヶ月に1度しかしない)、夏は暑いって言われて離れたりされてたので、寝る時にくっつくのはもう諦めてます。笑
(私が子供体温でくっつくれると暑いのはわかってます😂)
でも、普段は旅行したり、一緒に海外ドラマ見たりして仲はいいです👍
付き合う前はそんなことなかったのに、結婚してから急にレスになったりして、あまりにも付き合ってる時との差がありすぎて初めは泣いたりしてますだが、2年経った今は熟年夫婦みたいだなと思っているので、私はそれでいいかなと思ってます😅
前に似たお話を聞きましたが、その時はお子さんが産まれて、旦那さんが遠慮していたり気遣ったりしていたと話していて、ちゃんと話し合ってからレスもなくなったと聞きました👍
私の場合は、本人が性欲が薄れたってはっきり言われたこともあるので、そうなるとどうにもなりませんが、もし話し合ってないのなら、一度話し合ってみるのもいいかもしれませんね😀

直接のご主人にきいてみたらどうでしょうか?私なら我慢出来なくて直接聞いちゃいます笑笑