妊活 卵胞が遅い場合でも、排卵できれば問題ありません。 D17に卵胞チェックで14.6mm 2、3日後に排卵するだろうと言われました いつもより4日ぐらい遅いです… 卵胞育つの遅いと良くないのでしょうか… きちんと排卵できれば大丈夫ですか? 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 排卵 夫 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 望 卵胞が育つのが遅くても、ちゃんと成熟し排卵されれば、ちゃんと妊娠しますよ! 安心されて下さいね☺️ 8月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊来週は仕事で病院行けないので、排卵検査薬でタイミングとろうとおもいます! 8月30日 望 過去に不妊専門のクリニックで看護師をしていましたが、 ゾウさんみたいに卵胞が育つのが遅くて、排卵が遅れてしまった人でも妊娠された方は多いので心配ないですよ☺️💗 8月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😂 とても安心しました! 8月30日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊来週は仕事で病院行けないので、排卵検査薬でタイミングとろうとおもいます!
望
過去に不妊専門のクリニックで看護師をしていましたが、
ゾウさんみたいに卵胞が育つのが遅くて、排卵が遅れてしまった人でも妊娠された方は多いので心配ないですよ☺️💗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
とても安心しました!