妊活 毎日のように芸能人の妊娠出産ニュース…これだけ広い世界なんだから必ず… 毎日のように芸能人の妊娠出産ニュース… これだけ広い世界なんだから必ずどこかで妊娠出産はあるのは当然だけど… わたしはいつその報告ができるのーーーーー 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 芸能人 妊娠 出産 ゆか(4歳5ヶ月, 6歳) コメント コットン 私も妊活中に芸能人の妊娠報告を見て同じ気持ちでした🤣🤣なんでこの人たちはすぐに子供が出来るの?!と悲観的になってました😭 ゆかさんの所にもステキな赤ちゃんがやってきますように✨ 8月30日 ゆか コットンさんは赤ちゃん来てくれたんですね!おめでとうございます! ありがとうございます😌 8月30日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
コットンさんは赤ちゃん来てくれたんですね!おめでとうございます!
ありがとうございます😌