コメント

ママリ
それぞれのご両親にそれぞれが食べさせる、とかですかね(* ´ ∀`*)
昔見た事があります!
ご両親をチェンジしても面白いかもですね😍

みき
新郎には普通に食べさせて
当日誕生日だった新郎友人に、新郎があーんして食べさせました(^^)❤プレゼントを用意したり✴
-
ちか
友達巻き込むと盛り上がりそうですね!私が食べるのは恥ずかしいけど食べさせるのはOKなのでそれいいかもです笑 ありがとうございます!
- 8月31日

ままり
お子さんがいる結婚式ではファーストバイトは新郎も新婦もお子さんにアーンしてました☺️
-
ちか
ちょうど式を挙げる頃には1歳半なので、フルーツとかだったら大丈夫ですかね?😆やっぱりそれが1番有力かな〜!ありがとうございます❤︎
- 8月31日

退会ユーザー
くじ引き作って、私も旦那もそれぞれ友人にファーストバイト?しました😊
くじ引きの中はバレないので細工して親戚抜いたりしました🤣
-
ちか
その演出は初めて聞きました!友達もどきどきするしゲーム性あって盛り上がりそうですね!!ありがとうございます❤︎
- 8月31日

さくら
うちは餅つきしましたよ❤️
-
ちか
ケーキではなく、ですか?日本らしくて素敵!!共同作業だし、オリジナリティーあっていいですね😊参考にさせていただきます!ありがとうございます❤︎
- 8月31日
-
さくら
はい、ケーキではなく餅つきでした😃☀️
- 8月31日

yu🌸
私たちは恥ずかしいのでお互いせーのでアーンしました😂
サプライ指名で友達や、誕生日付近の子に前に出てもらいアーンもいいかもしれないですね😊
-
ちか
たしかに、順番にだと恥ずかしいけどせーのでやるのいいですね笑 周りを巻き込むのもけっこう多いみたいですね…!検討してみます!ありがとうございます❤︎
- 8月31日

さ.な
今月結婚式しました👰
私達はファーストバイトしましたが、娘にも食べさせましたよ〜✨👌
ケーキ入刀は定番すぎて何か違うこと出来ないかな〜と思い、入刀はせずにケーキにフルーツソースをかけました💐
ケーキドリップってやつです‼︎
両親に食べさせる、友人に食べさせる、プランナーさんにサンクスバイトしてる方も見えますよ〜😊
-
ちか
おめでとうございます&おつかれさまでした!!💐
ケーキドリップ初めて聞きました!すごく良い!!笑
ケーキドリップからの、娘に食べさせるにしようかしら、、笑
とても参考になりました!ありがとうございます❤︎- 8月31日
ちか
なるほど、両親も喜んでくれそうですね😆検討してみます!ありがとうございます❤︎