家事・料理 お弁当のおかずのレパートリーが少なくて困ってます😭旦那さんが当直のと… お弁当のおかずのレパートリーが少なくて困ってます😭 旦那さんが当直のときは昼夜2食分作ってるんですが 今まで昼夜同じものを入れてました。 最近はそれも可哀想だなと思ってきました🥺 皆さんがお弁当に入れている手作りで簡単なおかずを 是非教えてください💓 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 1 旦那 パート お弁当 おかず 🦄🍭🛼🫧(1歳2ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳) コメント もいもい 今はもうやっていませんが結婚して1年くらいは私も2食作ってました!(笑) 私は夜分はいつも丼物にしていましたよ! いつもお弁当作りお疲れ様です🙇 8月30日 🦄🍭🛼🫧 コメントありがとうございます! 丼物だと手軽に作れてお腹にもたまるから旦那さんも満足できますね💓 2食作るのって大変ですよね😭 私は手際が悪いので時間もかかってしまって 正直、1食作るのも大変です(笑) 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄🍭🛼🫧
コメントありがとうございます!
丼物だと手軽に作れてお腹にもたまるから旦那さんも満足できますね💓
2食作るのって大変ですよね😭
私は手際が悪いので時間もかかってしまって
正直、1食作るのも大変です(笑)