りな
私の姉がそうでした
1人目の時は母乳外来通っても出なかったそうなのですが2人目は何もしなくても6ヶ月半までは完母でした
離乳食始まってからはミルクの方が楽だからと完ミに変えたそうですが…
りな
私の姉がそうでした
1人目の時は母乳外来通っても出なかったそうなのですが2人目は何もしなくても6ヶ月半までは完母でした
離乳食始まってからはミルクの方が楽だからと完ミに変えたそうですが…
「子育て」に関する質問
6週1日の妊娠初期です。 悪阻のピーク期ごろに夫が韓国旅行に行く予定を立てています。ワンオペになるため、かなりキツイと予想しています。 本日も飲み会でまだ帰宅しておらず、1時半に帰宅予定が、余裕で超えている…
1回の暴力で離婚したいという私はワガママですか? わたしは自分が小さいときに育ってきた環境がそこまでよくなくお酒でおかしくなる母の元で育てられました。 そのためお酒によって性格が変わる人がとても苦手です。 旦…
出産祝いや百日祝いを、夫側の親戚からもらったものは夫の物、妻側の親戚からもらったものは妻の物、って変じゃないですか?私の考えが変ですか? お祝いは、いただいたらお返しをして、子育てで必要なものがあれば使い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント