※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

タオルケットなど、布団を掛けると寝返りしてすぐに蹴飛ばすお子さんい…

タオルケットなど、布団を掛けると寝返りしてすぐに蹴飛ばすお子さんいますかー?
うちは息子たちの寝相が悪く2時頃に起きてから寝られない(笑)
エアコンかけてるので都度都度タオルケットなど掛けてあげてるのにすぐに蹴飛ばして。。

とりあえず少し寝るか、このまま起きてるか悩みます。。
同じく起きてる方いますかー?

コメント

ゆきんこ☺︎

うちの子も蹴飛ばすので諦めて何も掛けません😅
代わりに腹巻させてます😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

腹巻きつきパジャマなんで、かけなくてもいいですかねー笑

とりあえずさっきエアコン切ったので蹴飛ばしてるけど無視してます(^ ^)

• 8月30日
  • ゆきんこ☺︎

ゆきんこ☺︎

私は腹巻きつきパジャマに腹巻きです(笑)😅
    タオルケットを折ってお腹だけにかけるのもアリですよ!
    うちの子は夏は寝相が決まらないと怒るので(笑)、寝返りしやすいようにお腹にだけタオルケット掛けたりもします😊

• 8月30日
ウサビッチ

うちも結構蹴るので腹巻付きですがお腹だけタオルケット掛けて寝返りしたら自然とグルグル巻になります🤣🤣