※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
ココロ・悩み

夫からの一言で傷つき、リフレッシュ方法を知りたい。

なんか全てが嫌になりました
夫からの冷たい一言で、泣いていたのですがその後ぼーっとしてます
すごく自分を傷付けたく痛めつけたいです
もうアラサーの大人なので自傷なんてしませんが
でもそうでもしなきゃ、心が痛いです
泣くだけ泣いて荒れてるはずなのに変に冷静で、でも心拍が早い。思い返すとまたすぐ涙が出てくる。
どうすればいいんでしょうか。
どこかリフレッシュにいきたい。離島や綺麗な景色みれるとこ。
理不尽なことが多くて、頑張ってきたことが報われないです。何か文章がまとまりませんが、とにかくリフレッシュ方法教えてください

コメント

ymam

まさに今そんなに感じです。
旦那は何も無かったように寝て、私は寝れなくなって( ^p^ )ベットひとつしか無いけど一緒に居たくないしで、今床に寝て…愛しい娘の手を握ってます。

つきのもり

どんなときも、心からの味方がいないと自分を傷つけたくなっちゃいますよね。
辛い状況を話せる人はいないですか?
リフレッシュはきっと
問題はすぐ解決しなくても、誰かと話すことが一番だと思います。

はじめてのママリ🔰

思いっきり暗い曲をイヤフォンで大音量で聴いたりするのも少し楽になりますよ😢
ロックグループですがRADWINPSの曲とかは結構ドロドロした心情歌ってたりするので、よく落ち込んだ時聴いてました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もし聴くならだいだらぼっちというバラードがロックっぽくなくて、ひとりぼっちでも寂しくないって内容だったのでオススメです😢

• 8月30日

私も全く同じ気持ちになり、アラサーにも関わらず、昔してた自傷が復活してしまい…今では辞めてた病院にまたお世話になってます💦

私もそういう気分の時は、遠くに旅行に出かけてキレイな景色を見て何もかも忘れたい、何も考えたくないって思います。

世の中、理不尽だって私も思うし、頑張っても報われない。
そう思って、さっき泣いてました。

そこまで疲れてるなら休むのが一番なんでしょうが、きっとそれが許されないからそこまで疲れてしまってるんだと思います。
主さんは、頑張りやさんなんじゃないでしょうか。

私の旦那もなかなか冷たい所があるので、さっきも家出てくのもありかなーなんて思ってました。
いっそのこと、リフレッシュに自分の行きたい所へ行ってみるのもありだと思いますよ?
それで旦那さんが気づいてくれる人なら。