コメント

ママリ
噛んだら一旦あげるのやめてないないだよーとか言ってしまってました!

mom
うちも同じです😂
最近歯が生えてきたので尚更痛くて乳首が切れてしまって泣きそうになります😭
私は「そんなんするの嫌!」っておっぱい隠しちゃいます!!
またすぐ飲ませるのですが😂
-
S
うわー。歯が生え始めると余計痛いですよね😭
歯茎だけでも結構な痛さなのに😭
完母なのでもう歯が生えるのが怖くて😅- 8月30日

トマト大好き
噛まれた瞬間に無表情で胸を押し付けてました!何日か繰り返したら止まりましたよ!
鼻つまんだら、苦し過ぎたのか、逆に噛み締められたので…
叩いたりしてきた時に、痛ーっっ!と反応するとニコニコ喜ぶので、ママが声をあげてくれるから喜ぶのかな?と解釈してます!
-
S
胸を押し付けるですか!
やってみます!
やっぱり結構なママさん経験してるんですね😭
そうですよね。確実に喜んでますよね。なので噛まれても痛いって言わないように我慢してるんですけど本当に痛すぎてつい言っちゃいます😭- 8月30日
S
私も引っ張ったら痛いよーとかもうあげないよーとか優しくは言ってるんですけど
それでまたあげると引っ張るんです😭😭
痛いって言って喜ぶことを覚えてしまったんでしょうか😭
ママリ
たぶん、反応みて面白がってるのかもしれないですね。
噛んだら鼻つまむとかも私はやってました(笑)
S
鼻つまむとやめてくれましたか…?
軽くほっぺをペチペチやってるんですけど全然離してくれなくて涙が出そうなほど痛いです。
ママリ
その時は辞めてくれますがまたやられてました😭
それか乳首で遊んでるのもあると思うのでお腹すいたらちゃんと飲むと思うので噛んだらあげないってやるのはどうですか?
S
たまに噛んだらあげないってするんですけど泣いてぐずったりするんです😭