明日から仕事だし飲みすぎないようにするよ。23時には帰ると言いながら…
明日から仕事だし飲みすぎないようにするよ。
23時には帰ると言いながらこの時間……明日も飲み会あるくせに(-_-)(-_-)(-_-)
- おちび(6歳, 9歳)

ミィ
うちの旦那も同じです…。
なんで自分の言ったことを守れないんでしょうね…。
残念ですが、期待しないで寝てしまった方が良いですね。
私も、その都度イライラしてました…。
明日から仕事だし飲みすぎないようにするよ。
23時には帰ると言いながらこの時間……明日も飲み会あるくせに(-_-)(-_-)(-_-)
ミィ
うちの旦那も同じです…。
なんで自分の言ったことを守れないんでしょうね…。
残念ですが、期待しないで寝てしまった方が良いですね。
私も、その都度イライラしてました…。
「家族・旦那」に関する質問
毎週休日に遊びにも行かず飲みにも行かず家族とお出かけしてるのって珍しいんですか? 旦那が昨日めっちゃその事言ってて他の人にも聞いてみたら?ってうるさかったので笑 普通なら友達と遊びに行ったり飲みに行ったりす…
先日、旦那の同級生(女の子)が、インスタのストーリーで久しぶりに連絡をとった経緯から、購入した家が近所ということもあり、家族で我が家に遊びに来たいと言って、他の男の同級生ふくめ、数家族で集まりました。 途…
旦那さん側の親族と自分のみ疎遠の方。 酷いことされて私のみ疎遠にしてます。 会いたくもないなんなら旦那も… って思うくらいなことなのですが まぁ家族なのでそこは黙ってます。 関わられるとイライラしますが… 妊娠…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント