※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとみ
子育て・グッズ

2カ月の赤ちゃんが鼻水や咳、くしゃみで苦しんでいます。電動鼻吸い器を使っていますが、吸引力が心配です。さらに小さいサイズの吸い口があるか教えてください。電動鼻吸い器の限界や寝ている時の症状についても知りたいです。

2カ月の子が鼻水、咳、くしゃみをしていたので、病院に連れて行きました。薬をもらい鼻も吸ってもらいました。
家にあるピジョンの電動鼻吸い器を使っているのですが、思うように吸えなくて💦付属のSサイズを使ってます💦更に小さい穴用とか売ってるんですかね?
やっぱり、電動鼻吸い器でも限界はありますかね?💦
寝てる時も鼻をズーズーいわしたり、咳をして起きたりするので可哀想です(( _ _ )).

コメント

はじめてのママリ🔰

1ヶ月ですが同じく鼻水ずるずる、詰まっている感じです😓
完璧に上の子からうつされました💦💦
私はメルシーポットで吸い取っています!
お互い大変でかわいそうですが頑張りましょうね😭
コメントになってなくてすみません😣

• ひとみ

ひとみ

やっぱり、メルシーポットの方が良かったかなー( T_T)
    鼻水のせいかゼーゼー言ってます💦可哀想で、昨日、あまり寝れませんでした( T_T)

• 8月30日
りりぃ

ピジョンのお鼻スッキリシートやクリームがあるので塗ってあげたら少し鼻通っていいと思います!
半年すぎればベポラップいいですよ!

• ひとみ

ひとみ

ありがとうございます😊試してみます(^^)

• 8月30日