※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
サプリ・健康

皆様の体験談をお聞きしたいのと、来週病院の予約は取ってある為「病院に…

カテ違いでしたら申し訳ありません。

皆様の体験談をお聞きしたいのと、来週病院の予約は取ってある為「病院に行ったら...」等のコメントはお控え下さい🙇‍♀️💦

次回の生理予定日が9/1(日)です。
今週の月曜日からおりものシートで間に合うほどの茶おりが今も続いています。沢山動くとその分量も多いですが、おりものシートで間に合っているのと鮮血にならない為いつもの生理とは違います。

生理予定前の茶おりは「着床出血、妊娠」という言葉をよく見かけますが、前回の生理後から1度も行為はしていません。体調も特に問題なく、腹部の痛みも全くないです。

同じような経験をされた方はいらっしゃいますか?その後、生理は問題なくきましたか?

コメント

はじめてのママリ

ストレスで不正出血を起こしてるのかも、、?と思いました😣妊娠の可能性はないならそれくらいしか思い浮かびません、、来週診てもらうならそれまで様子見ますね!不正出血ならストレスが軽減されたら普通に生理来ます!

• な

やっぱりストレスっぽいですよね😩😩

生理予定日過ぎても来なければ予約してる病院行こうと思います!ありがとうございます😭❤️

• 8月30日
shino

妊娠の心当たりがないなら、不正出血だと思います。過去、仕事が忙しいときに何回かありましたが特に問題はなかったです。

私は半年に1回行くよう言われていた子宮頸がんの検診に行かず、不正出血してから病院に行ったので、かなり叱られました😅なんともなかったのでよかったですが、焦りました😂

• な

そうですよね😣
    私も不正出血だと思いました。

何回もあったのですね💦検診全然行ってないので私も怒られそうです...(笑)ありがとうございます!

• 8月30日
みきママ

生理の前触れではないですかね?
子宮膜が少しずつ剥がれて生理になるので、個人差はあります。
予定日に生理になれば問題ないと思います。