妊娠・出産 二人目の出産を控えている物です。今朝の検診で子宮口1.5センチ開いてる… 二人目の出産を控えている物です★ 今朝の検診で子宮口1.5センチ開いてる!と言われました! 臨月の検診で子宮口の開き具合について言われた方は実際どのくらいでお産になりましたか? 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 臨月 子宮口 二人目 検診 出産 お産 ももり(3歳5ヶ月) コメント ちょこ! 子宮口2センチから八日後に出産しました( ᷇࿀ ᷆ ) 8月29日 ももり ありがとうございます! 8月30日 三児のmama (26) 37週の検診で子宮口3センチ、頭触れるとゆわれましたがいまだに生まれてないです笑 8月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももり
ありがとうございます!