子育て・グッズ アデノウイルスでした。保育園に提出する治癒証明って病院で書いてもら… アデノウイルスでした。 保育園に提出する治癒証明って病院で書いてもらうのは、お金いりますか?? 熱下がった2日目に行っても書いてもらえますか??土日挟むので、、、、月曜だと保育園遅刻になります。 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 保育園 病院 熱 お金 アデノウイルス ママリ(5歳4ヶ月, 6歳) コメント ゆり 私はお金かかった事ないですー!そして後からでも先生書いてくれた事あります!病院に寄るかもしれませんが😅 8月29日 ママリ ありがとうございます😊 そうなんですね! 8月30日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
そうなんですね!