保育園の調理師として働いていますが、追加の調理補助を雇うのか疑問です。子供の体調不良で休むことが多いのですが、これは理解されるべきでしょうか。私の欠勤が影響しているのか気になります。
入ったばかりの保育園調理の園で私ともう1人調理師がいるのですが基本は2人で作業と聞きました。(栄養士から)
ですが求人に今働いてる園の調理補助の募集を新着で出してるのを見つけてもう1人雇うのかなって思いました。
子供の体調不良などで休みがちになってたのですが
その欠勤を言われたんですが子供が小さいうちはしかたなくないですか?
私が休みがちになってるから募集かけたんですかね😇
- はじめてのママリ🔰
コメント
もも
栄養士さんは事務業務もあるので、はじめてのママリさんがお休みになってしまうと厨房に入らないといけなくなり事務業務が出来ないから募集かけたのではないでしょうか?
はじめてのママリさんがお休みされるのはしょうがないかと思いますが、栄養士さんがお仕事が出来ないのも困るので募集かけるのも致し方ないと思います。
はじめてのママリ🔰
今まで私が入る前の方は、
パートさんと調理師さんの2人で回してたみたいです。栄養士さんもいましたが事務なったりで、、。
なのに私が入って2人体制は変わらないのになんで今募集かけたのか?と、、。