お金・保険 オリックスの医療保健に加入しています。無痛分娩の出産時に吸引分娩と… オリックスの医療保健に加入しています。 無痛分娩の出産時に吸引分娩となりました。 この場合は、給付金は降りるのでしょうか? 最終更新:2016年4月7日 お気に入り 吸引分娩 無痛分娩 出産時 給付金 miiico(6歳, 9歳) コメント 3児ママ 保険会社によるというよりは加入している保険の内容によります。私はアフラックで2件加入してましたが、片方は給付金あり、片方はなしでした。 保険会社に確認してみてください。書類送ってくれますよ! 4月7日 おすすめのママリまとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント