3児ママ
保険会社によるというよりは加入している保険の内容によります。私はアフラックで2件加入してましたが、片方は給付金あり、片方はなしでした。
保険会社に確認してみてください。書類送ってくれますよ!
3児ママ
保険会社によるというよりは加入している保険の内容によります。私はアフラックで2件加入してましたが、片方は給付金あり、片方はなしでした。
保険会社に確認してみてください。書類送ってくれますよ!
「給付金」に関する質問
【非課税世帯への給付金って、ぶっちゃけどう思ってますか?😢】 非課税世帯への給付金ってめちゃくちゃ多くないですか? 本当に困ってる方にはいいと思うのですが…。 どうなんでしょうか?😞 私の周りの例をあげますと、…
ちょっとアホな質問ですみません 年長の子がいるのですが 下の子が保育園入れたとしても 上の子の学童が入れなかったら 育休延長の理由にはなるのでしょうか? 給付金は下の子に対してのなので 打ち切りになってしまっ…
今年の4月から始まった育児時短就業給付金について。 社労士さんなど詳しい方がいらっしゃったら教えてください。 もうすぐ2人目出産のために産休に入ります。 1人目の育休復帰してから1年は働かずに産休となります。 こ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント