コメント
麦ちょこ
私も普通に生活送れるなら3人目欲しいと思ってますが、今2人目妊娠中で初期から酷い悪阻、出血、切迫流産、早産で自宅安静の為妊娠6ヶ月から仕事も休んでるのでもう2人で終わりかなと思ってます😭
元気な妊婦さんが羨ましいです😂
麦ちょこ
私も普通に生活送れるなら3人目欲しいと思ってますが、今2人目妊娠中で初期から酷い悪阻、出血、切迫流産、早産で自宅安静の為妊娠6ヶ月から仕事も休んでるのでもう2人で終わりかなと思ってます😭
元気な妊婦さんが羨ましいです😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那毎日義母のこと話すのまじで治らん 無意識に義母のこと言ってるからそれまたきちぃ🤮 日を追うごとにマザコン増してる😉🖕🏼 本当に話盛ってるとかじゃなくて、まじで1日1回かーちゃんのこと話すのキモすぎる 別に義…
自分の全て選択ミス。 結婚した男が大間違いだった。 子供のことを思うと離婚できず。 苦しい、せめて義実家とは縁切りたい。 義母の大事な息子だけ返してやりたい。 夫が夫なのでその親もその親。毎日毎日辛い。 ええ方…
妹の彼氏の友達の彼女が、私の娘の保育園の先生なのですが、(関係が訳わからなくてすみません🤣🤣🤣) その先生、娘に対して、「今度〇〇ちゃん(妹)と遊ぶよー!」とか、「日曜日、私の結婚式で〇〇くん(妹の彼氏)と会…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ここ
お返事ありがとうございます
遅くなりすみません💦
本当に健康体で妊娠できる方々が羨ましいです😅
1人でもいると大変なのに2人いての自宅安静は大変ですよね😭
今はすごく大変ですが、
無事に出産できるように頑張ってください😊