※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しっぽ
家族・旦那

旦那よ、あなたが寝てくれないと私の1人でお菓子を食べながらドラマ鑑賞…

旦那よ、あなたが寝てくれないと私の1人でお菓子を食べながらドラマ鑑賞の時間はやってこないのだよ…

歯磨きもしていたのに、なぜ寝ない?

今日は1人のんびりタイムはやってこなそうだな😭😭いつもより早めに寝るか…

質問でもなんでもなくてすいません🙏

コメント

ミルキー

子供寝かしつけて 最終は旦那。
娯楽まであと1歩なのに〜って
感じですね😅😅

• しっぽ

しっぽ

そうなんです😭
    旦那も色々頑張ってくれてるのはわかりますが、早く寝ろ!と内心思ってます…笑

• 8月29日
ひよこママ

すっっごく分かります😆🌀🌀基本旦那は早く寝ますが、たまに遅いと早く寝てくれーと思います!旦那が飲み会で夜いないと、なにーこの長ーいひとりの幸せお茶タイム💕

• しっぽ

しっぽ

ほんとですよね!
    貴重な1人時間大切にしたいですよねー♡
    旦那の時間も大切に…と思いながらも、どうしてもないがしろになってしまいます😱笑

• 8月30日
あいうえお

一緒にお菓子やドラマは観たいのですか?
うちのところはドラマ観ないのでその間はゲームしてますが寝ろとは思わないですね笑

• しっぽ

しっぽ

一緒に見ないですねー💦
    私はドラマが見たい、旦那はスポーツニュースや野球などが見たい…あまり趣味が合わないです!笑

趣味が合うのは、週末にお酒を飲みながら、アメトークを見るくらいですかね😊

• 8月30日