※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママぽっぽ🕊️
雑談・つぶやき

明日で、3カ月しかいなかった常駐先とおさらばだぁー独特なプロパーと他…

明日で、3カ月しかいなかった常駐先とおさらばだぁー

独特なプロパーと他者BPメンバーだったから、大した会話もなく、関わったことも話したことすらない人もいた。
しかも、プロパーから他メンバーにプロジェクトアウトになる事すら話してないらしいし。
最後の挨拶周りが憂鬱だな…
話したことすらない人に何を言えばいいのか😅
一層の事、臨時の全体夕礼で挨拶させて欲しい。
挨拶周りしないで、普通に帰ろうかな笑笑

コメント

りえ

3ヶ月、お疲れさまでした!

同じ業種だとお見受けします 笑

そのプロパーさんに「おいおい…」と言いたくなりますね…
挨拶回りも憂鬱ですよねー、「今日で最後なんですよー」って説明しながら「お世話なりましたー」と言うのは面倒ですね…
夕礼で挨拶したいですー、でお願いしてみたらいいんじゃないですかねー??
ふつうに帰られても、気にされない気もしますが…笑

• ママぽっぽ🕊️

ママぽっぽ🕊️

コメントありがとうございます😊
    おや!同じ業種ですかね✨

プロパーか適当過ぎて、着任した際も全体挨拶すらなかったんですよね💦
    メンバーも誰?って思っただろうな…😂
    プロパー次第で、色々な事が左右されますよね笑

本当、挨拶周りが憂鬱過ぎます😅
    産休前は8年くらいいたプロジェクトで他社BPとも和気あいあいで仲良かった分、1人1人にしっかり挨拶しようと意気込んでいた頃の意欲はいずこ…笑笑

朝礼や夕礼がない文化なおかつ、SE部門なので雰囲気も独特で…臨時夕礼すら引き受けてくれなさそうです🙄💦

お願いしてみて、渋られたら正面と両隣の人挨拶して帰る事にします😅

• 8月29日