コメント
退会ユーザー
新宿区ではないですが、申し込みの時にはそれぞれ必要でした!区役所から必要と言われているのであれば会社が必要ないというのはよくわかりませんね💧会社の方に申し込みの要領を見せて出してもらうように話してみるのがいいと思います!
SYOママ
同じ職場だから同じ内容だろうってことですかね?
住まいは違いますが、父母ともに必要だと思います。
-
ユキロック
ありがとうございます😊同じ職場でも給料違うから保育料にも絡んでくると思うので多分間違えだと思うので、区役所に電話してみて確認してみます!
- 8月30日
たま
新宿区ではないですが…
同じ職場でしたがそれぞれ書いてくれましたよー。
旦那がどういう勤務状態か見るのに必要だしいる気がしますけどね。
-
ユキロック
ありがとうございます😊そうなんですね。区役所に電話してみます!
- 8月30日
さと
新宿区ではありませんが、うちも同じ職場ですが就労状況(勤務時間や勤務日数)が異なりますので、夫婦それぞれ書いてもらいました。
区役所に聞いてみてはいかがでしょう?
私も10月から保育園狙ってますが申し込みはもう終了してます。自治体によって締切は異なると思いますが、急いでもらった方が良いかもしれません( ˊᵕ`;)
-
ユキロック
ありがとうございます😊そうですよね!給料とかも違うし。区役所に電話してみます!新宿区は、締め切り9月10日です。9月6日に申し込みの予約してます!
- 8月30日
ユキロック
ありがとうございます😊会社の回答が疑問でした。区役所に電話してみます!