コメント

a
主人が同期の結婚式に参列したとき、ヒキタクでした!
持ち帰りは楽そうでしたが、配送日が翌日の何時、と固定されていたため、日曜挙式だったら共働き夫婦は受け取りに困るかな?とも思いました!
利用する会社によるのかもしれませんが、配送日のほか、引き菓子の期限等は気をつけた方がいいかもしれません!
a
主人が同期の結婚式に参列したとき、ヒキタクでした!
持ち帰りは楽そうでしたが、配送日が翌日の何時、と固定されていたため、日曜挙式だったら共働き夫婦は受け取りに困るかな?とも思いました!
利用する会社によるのかもしれませんが、配送日のほか、引き菓子の期限等は気をつけた方がいいかもしれません!
「その他の疑問」に関する質問
子供3人いて児童手当も貯まらない〜って言ってた人が 4人目妊娠して児童手当が増える〜と喜んでいるのですが 子供が1人増えても児童手当が+6万になるなら 家計的にはプラスになるのでしょうか? それともやっぱり出費…
小学校低学年女子のお子さんがいる方!! 質問させてください🙋♀️🌼 ①携帯はいつから持たせますか? すでに持たせている方、どんな機種で月額いくらですか? ②こども服はどこのメーカーで買いますか? どちらでも良いの…
同じ経験された方や、美容師さんがいらっしゃいましたらコメントお願いします🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 今度結婚式に行くのに、美容院でヘアセットの予約をしました! いつもオープンは9:30なのですが、電車の時間の都合で8:15の…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆきりん
なるほど!その点気を付けてもう少し調べてみます!