旦那と喧嘩してしまいました😥理由はお盆で義弟が家に泊まりに来てくれま…
旦那と喧嘩してしまいました😥
理由はお盆で義弟が家に泊まりに来てくれました。旦那と義弟が仲良しで一緒にSwitchをする為に泊まったそうです。自分は仕事なので急いで朝食を作っていました。横からうまそーと言われたので義弟に手で口に卵焼きをあげている所を旦那が見てなんでそういう事するの?とキレられました。前にも旦那の実家でラー麺を食べていてそれ美味しい?と聞かれたので自分が食べた同じ箸でやったら旦那に見られ喧嘩になりました。旦那が義理の妹にそんな事をされたら嫌かな?と考えましたがそこまで嫌じゃないと思いました。どうやって仲直りしたらいいでしょうか?くだらない質問すみません😰
- 痩せられないママ(2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳)
コメント

ぽこ
逆の立場だったら嫌かもです😅
義弟とはいえ他人ですし、ちょっと距離感が近すぎるような気がします💦

退会ユーザー
自分は良くても相手が嫌な気分になるのなら、それはやめた方が良いと思います😊
例えば、旦那さんが女性と2人で食事に行ったとして、それに対して注意したら「俺は別に悪い事だとは思わない」って言われるような感じです☺️旦那は良くてもこっちは嫌なんだよ!って思いません☺️?
-
痩せられないママ
ありがとうございます☺‼
相手が嫌がる事はだめですよね😅もう少し相手の気持ち考えてみます‼- 8月29日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
私も気をつけたいなと思いました☺️
これからもご夫婦仲良くしてください✨- 8月29日

3kids♡
私も旦那さんの立場だったら嫌ですね…😰
仲良いのは分かります…異性だし距離感大事かもです😅
-
痩せられないママ
距離感考えます‼- 8月29日

しほ
旦那さん、うちの旦那に似てます😰
そして、私もナミヘイさんと考え方、同じです💧
嫉妬からなんでしょうか、こちらは、家族だし、異性として意識していないからなんでそんな小さいことで切れるの?って、腹たっちゃいます💦
仲直りの仕方…
ナミヘイさんが折れる形で、旦那さんの考え方に沿うようにできそうなら、もうしない、ごめんねって、謝るしかないかなと思います。
-
痩せられないママ
ありがとうございます‼
全然異性とか意識していませんよね‼
もう2回もしくじっているので3回目も無意識にしてしまうかもしれませんが頑張ります☺‼- 8月29日
-
しほ
こちらなりの考えもあるからした行動ではあるのですがね💦
理解しろって方が難しいのですかね😅
でも、義理の弟でしょ〜?
ん〜、やっぱり私は[頑固者だからか]そんな小さいこと気にすんな!って思っちゃいますね🤣🤣- 8月29日
-
痩せられないママ
義理の弟でも距離感が大事と皆さんに教えてもらいました☺‼
旦那と仲直りしてきます!
ありがとうございました🙇- 8月29日

みみ
私も逆に妹とか姉がいて旦那そんなことしてたら普通に嫌だ!って思っちゃいます🤣🤣
-
痩せられないママ
相手がいやがる事はしちゃダメですよね😅- 8月29日
痩せられないママ
ありがとうございます‼
距離感考えてみます😥