※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミー
妊活

体温高いまま生理になった経験者いますか?理由が知りたいです。

今朝、体温測ると36.92℃。
私の周期は最大42日あり今日は39日で最近の平均たと今日が生理予定日でした。

今朝は体温高かったので今日はまだ来ないなと思ってたのに少し歩くと、違和感を感じトイレに駆け込むと生理が来てました。

高温気なのになぜ?
いつもは生理になると夜中に測っても当然のごとく低いのですが夜に測っても(正確じゃないけど下がってるのか確認するため計りました)37℃超えてました。

高温気で生理になった方いますか?なんなんでしょう⁉️

コメント

tsir-s

私も1度ありました。
予定日から3日頃まで高温期が続いてたので産婦人科行きましたが妊娠してませんでした。病院行ったけど結局最後まで謎のままでした。

• ミー

ミー

3日間も続いたらソワソワしちゃいますね😞💦
    しばらく様子見て続くようなら病院に行こうかと思います💦

• 8月30日
  • tsir-s

tsir-s

高温期だけどこれ本当に生理?!って考え出してました😂病院行ったら確実に分かります🙌

• 8月30日
こころ

私も今月は高温期16日目に体温下がらないまま生理がきました💦
次の日には少し下がりましたが...

• ミー

ミー

こころさんも今月似たような感じだったんですね😞💦

結局、低温期というほどまで下がらなかったんですか⁉️

• 8月30日
  • こころ

こころ

高温期15日目と16日目で36.67で次の日は36.53でした😅
    今日も36.63で下がりきらないですね...
    グラフで見るとずっと高温期に見えます(笑)

• 8月30日