コメント
しん
1番早く使えるものでも生理予定日の当日ですよ^^;
1週間前だとまだ着床すら
あやふやで、してないこともあります。
ホゲータ。
ドゥーテストで生理1週間前にフライングして、反応ありましたよ☺️
-
shou☆
コメントありがとうございます🎵
ドゥーテストで反応あったんですね‼️凄い🎵
ドゥーテストも一応、用意してあるんですが日本製のだとどうしても使うの勿体無くて😅💦海外製のでもうっすら反応すると思いますか❓️❓️- 8月29日
-
ホゲータ。
海外製で反応無し、日本製で反応有りだった人を何人か見かけたことがあります(^ ^)
勿体ないのであれば、先に海外製の物を使用して、生理が近づいてきたら日本製使ってみるとか☺️💓- 8月29日
-
shou☆
そうですね!生理予定日3日前から使える海外製のがあと4回分と。DAVIDがたっぷりあるので、まずはそちらで試そうかな😅
そろそろ生理予定日前日~てなってきた時に日本製ですね😃
整理出来てきました🎵
アドバイスありがとうございました❗️- 8月29日
shou☆
コメントありがとうございます✨
やはり、チェックワンファストとかですかね💦私、海外製の早期妊娠検査薬、二種類あるんですけど、海外製のではうっすら反応しないかな😅?
あと、生理予定日1週間前と6日前のフライングでは差があったりしますか❓️❓️
しん
そうですね!私はチェックワンファストを予定日の4日後に使ってうっっっすらでした。ちなみに、私は1週間排卵日が遅れたようです。
確実にズレが無いのであれば
まれに陽性が出るようですが、、、1日でも予定日に近い方がやはり反応はいいかと。
ただ、1つ言えるのは
フライングは陽性が出ても
安心出来ません。
不安が増える場合もありますよ(>人<;)